Chatalog Help Centre
Chatalog 幫助中心
Search…
⌃K
Links

團隊管理

你可以在團隊管理頁面查看所有團隊。擁有人可以新增、修改、刪除團隊。管理員可以修改或刪除團隊。代理人僅可查看現有團隊。
如果沒有建立過新團隊,你會見到預設的Default Team (預設團隊)。此團隊下的管理員及代理人的權限與其後建立的團隊無異。